Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:57 

фанф

KisaKlubnichka
Автор: Хухорь
Бета: своими силами
Пейринг: Гриммджо/Ичиго
Жанр: драббл, яой, ПВП
Рейтинг: где-то между R и NC-17
Фендом: Хлорка
Дисклеймер: не моё
Писалось на кинк по заявке: Ичиго/Гриммджо или наоборот, можно АУ, к Ичиго заходят под предлогом укрытия от дождя. Мокрая одежда, согреваться вместе в ванной
Примечание: АУ, постканон. Гриммджо в Каракуре и они с Ичиго вроде как "приятели", если такое вообще можно применить по отношению к ним.
От автора: оно небольшое и суматошное, + кинка не вышло, так что на грани R.

читать дальшеЗа окном монотонно моросил дождь, и мерный стук капель по карнизу успокаивал, отдаляя реальность и превращая её во что-то зыбкое и размытое. Несущественное.
Ичиго, развалившись, свободно лежал на кровати, и отстранённо смотрел в одну точку на потолке - там, где отражались съезжающие с холодного стекла змейки воды. Тускло мерцал почти сломанный ночник, освещая ломким, дрожащим зеленоватым свечением дальний угол, где чёрная тень от края стола разрезала свет надвое. Тонко тикали часы; каждое движение минутной стрелки сопровождалось чуть заметным скрипом. Ичиго отвернулся к окну и прикрыл глаза. Ну что за мерзкая погода!
Ску-ко-та.
Но минут через десять что-то изменилось. Ему почудилось, или стук и впрямь усилился? Или это дождь пошёл сильнее? Приподнявшись на локте, Ичиго прислушался. Тихо. Но вот звук раздался снова - глухой, словно кто-то барабанил в дверь. Стоп. Вскинувшись, Куросаки едва не свалился на пол, но, к счастью, вовремя выпутался из одеяла. Снизу слышались нетерпеливые, яростные удары - в ход явно пошли не только кулаки, но и пинки. Проклиная всё на свете, Ичиго рванул вниз - не хватало ещё, чтобы её сорвали с петель. И только уже будучи внизу, внезапно - по покалыванию реяцу - осознал, кого к нему в такую погоду принесло.
Их разделяла какая-то пара шагов и четыре сантиметра древесины, и Ичиго слишком хорошо знал, как опасно может быть заставлять ждать такого гостя, как Гриммджо. И дело тут было не только в том, что он опасался за дверь, нет. Просто именно сегодня Ичиго был дома один. Не то чтобы он боялся - после стольких-то битв, нет. Просто... Нет. Не_просто. Всё куда сложнее.
- Эй! Куросаки, долго мне ещё тут торчать! Я знаю, что ты там, так что открывай!
Он с силой впечатал кулак в дерево, и Ичиго почувствовал, как дрогнул воздух - волна реяцу прошила его насквозь. Щёлкнул повернувшийся в замке ключ, и взору парня представился изрядно промокший, злой и взъерошенный Джаггерджек.
- И года не прошло, - буркнул он и ввалился в прихожую, бесцеременно отпихнув рыжего в сторону и оставляя на линолеуме потёки грязной воды - с арранкара текло буквально ручьём.
- И я рад тебя видеть, Гриммджо, - вздохнул Ичиго, закрывая за ним дверь.
Тем временем экс-Секста уже проследовал в гостиную, на ходу сдирая с себя футболку и кидая её куда-то в сторону. Холодный мокрый комок едва не опрокинул стоящую на журнальном столике хрупкую маленькую вазочку, но Ичиго успел её поймать. Хмурясь, он подошёл к развалившемуся в кресле арранкару и, взяв его за запястье, дёрнул на себя.
- Чё ты...
- Ванная справа по коридору, - отрезал Куросаки, впихивая тому футболку, - и не забудь повесить это, чтобы просушилось.
Гриммджо, хмыкнув, взял футболку, и, отжав её прямо на пол, развернулся и вразвалку направился в указанную сторону, а Ичиго, шипя сквозь зубы, поплёлся за тряпкой - вытирать ламинат.

Прошло уже с полчаса, а Гриммджо так и не вышел из ванной и Ичиго, нервно ходя из угла в угол, не выдержал. Едва слышно скрипнула дверь, когда он осторожно заглянул в ванную. Первым, что бросилось в глаза, была всё та же футболка - разумеется, арранкар и не думал повесить её, а просто кинул на стиральную машину. Нагнувшись, Ичиго поднял валявшиеся на полу, тяжёлые от воды джинсы, и, ругнувшись, повесил их их вместе с верхней одеждой на батарею. От горячей воды поднимался густой пар; он клубился в воздухе, рассеиваясь по помещению, чтобы собраться под потолком и после стечь по зеркалу кривыми потёками. Дверца душевой кабины запотела, и, как бы он ни старался, разглядеть ничего не смог - кроме того, что Гриммджо на ногах-таки стоял. Но не успел он распямиться, как створка плавно отъехала в сторону, и Ичиго понял, что и у Гриммджо тоже кое-что стояло. От этой картины в паху сразу заметно потяжелело. Отгоняя от себя мгновенно поползшие в голову мысли явно не невинного характера, рыжий попятился, но запнулся об осталенные тапки.
- Хорошо стоишь, - одобрительно протянул Джаггерджек, смеривая застывшего в полусогнутом положении парня взглядом. Голодным и оценивающим. - И стоит у тебя тоже хорошо, - добавил он, ухмыляясь. Ичиго почувствовал, как по позвоночнику отдало холодом. Попал...
- Иди-ка сюда...
- Размечтался! - в панике отозвался Куросаки, наконец справившись с оцепенением и отпрыгивая к двери, как к спасительной преграде. - Остынь сначала!
Но как выяснилось спустя секунду, то мечтал как раз-таки Ичиго - Гриммджо одним броском блокировал ему пути к отступлению.
- Не так бы-ыстро. И если ты думал, что всё будет просто, то ты ошибался. - доверительно мурлыкал он на ухо отчаянно краснеющему шинигами, пока его ладонь спускалась всё ниже и, наконец, не занырнула за резинку треников.
- Грим-мджо... отпусти... - Ичиго вновь попытался освободиться, и вновь безуспешно - арранкар держал его стальной хваткой.
- С чего бы? И не подумаю, - отозвался тот, сдавливая сильнее, нависая над сжавшимся под ним парнем и жарко дыша ему в ухо. - И, Куросаки, не ломайся - ведь мы оба знаем, что, если бы ты захотел вырваться, то сделал бы это, а не строил бы из себя последнюю девственницу, как сейчас. - Говоря так, он больно прикусил ему ухо - почти то крови, оставляя на коже отчётливый отпечаток зубов.
Ичиго дёрнулся; колкой волной прошла по телу крупная дрожь, его обдало жаром. Где-то в мозгу ещё билась, заглушаемая жаждой, мысль о сопротивлении, но последние слова арранкара развеяли и её. А когда пальцы Гриммджо сжали его внизу – сильно, чтобы тут же отпустить – мыслей не осталось и вовсе. Хватая воздух ртом, Ичиго развернулся лицом к Джаггерджеку – и утонул в бушующем в его глазах пламени. А тот лишь хмыкнул и, довольно оскалившись, наклонил голову, проходясь языком по шее парня, слизывая с неё капельки пота. Смакуя их острый, пряный вкус и запах, дышал им – глубоко и жадно, пока Ичиго отчаянно старался удержаться на ногах и не съехать на пол – ему казалось, что одним своим присутствием арранкар выпивал из него все силы, а ведь они ещё даже не начали… Даже. Будто прочитав его мысли, Гриммджо вдруг резко прихватил зубами кожу, одна его ладонь легла на грудь шинигами, и пальцы сжали сосок, заставляя Ичиго выгнуться и прикусить губу, но стон всё равно слетел в горячую, напряжённую тишину, правда, был сразу же пойман чужим ртом.
- А ещё раз? – проурчал Джаггерджек, вглядываясь в подёрнутые дымкой желания карие глаза. И, не дожидаясь ответа, с силой провёл ногтями по спине, раскрашивая кожу мгновенно наливающимися алым полосами.
- Пошёл ты… - только и мог выдохнуть Ичиго – близость арранкара плавила его тело, мысли и разум, заволакивая их душной, тяжёлой волной, и дышать становилось всё труднее.
- Ну, я смотрю, ты уже готов, - ухмыльнулся Гриммджо, убирая руку и одним движением сдирая с парня треники до самых колен. А потом… - Ичиго не поверил своим глазам - опустился на колени, и, продолжая поглаживать его по бёдрам, лизнул головку. Ичиго выгнулся назад, толкаясь вперёд, но тот немного сжал зубы, давая понять, что всё не так просто. Куросаки промычал что-то нечленораздельное, злясь на себя за то, что похож на беспомощную тряпку, тогда как Гриммджо вполне в состоянии контролировать процесс и – более того, получает удовольствие от такой власти. Тем временем Джаггерджек ускорил движения, заглатывая глубоко и резко, он тщательно ласкал языком головку и уздечку, заставляя Ичиго давиться воздухом и чувствуя его судорожно сжимающие его плечи руки. Ичиго, уже не сдерживаясь, стонал в голос, коротко всхлипывая, когда наслаждение подкатывало совсем-совсем близко, но арранкар дразнил его, не давая кончить и делая всё по-своему. Глаза Ичиго были зажмурены, ибо от одного только вида того, что вытворял с его членом Гриммджо, у него рвало крышу. На тёмных дрожащих ресницах блестели слёзы, по телу пошли розовые пятна, кое-где наливающиеся красным – там, где ногти зверя вспороли тонкую кожу, как и бордовые следы укусов на плечах. Дыхание стало неглубоким и рваным, поверхностным, словно ему не хватало кислорода. Хотя оно в каком-то смысле так и было – Ичиго казалось, что Гриммджо вытеснил собой всё, выжигая его изнутри – и не только реяцу. Напряжение нарастало, и даже сам воздух вокруг них как бы заискрился, предвещая скорую развязку, которая не заставила себя ждать. Ещё несколько секунд и пара движений языком – и Ичиго кончил, дёргаясь навстречу ласкающим его губам, глухо стукаясь затылком об стену. Мышцы мелко подрагивали, пока он медленно приходил в себя, с трудом выпутываясь из разноцветного марева оргазма.
- Чё-чёрт… - только и выдохнул он, опираясь рукой об раковину и совсем не глядя на так и сидящего на полу Гриммджо. Ни слова не говоря, тот поднялся и с задумчивым видом смотрел теперь на их отражения в зеркале. Затем, что-то надумав, шагнул к Ичиго и поцеловал его, давая ему узнать себя же на вкус. Автоматически слизнув стекающие в уголок рта капли, шинигами только спустя секунду понял, что это было.
- Зачем?
Гриммджо потянулся, снимая с батареи успевшую подсохнуть одежду.
- Чтобы ты помнил.

@темы: яой, блич, Гримм/Ичи

URL
Комментарии
2011-03-31 в 23:07 

Пингвин Зеленый и с перцем
The smile on your face, let me know that you need me...
аняня! *________________* последняя фраза сделала все впечатление:heart::heart::heart:

2011-03-31 в 23:45 

KisaKlubnichka
самая-самая :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

URL
2011-03-31 в 23:48 

Пингвин Зеленый и с перцем
The smile on your face, let me know that you need me...
2011-04-01 в 20:58 

Life imitates art
ООО это прекрасно=)))))))))))

2011-04-01 в 22:37 

KisaKlubnichka
:dance3:сугой !!!! :inlove: :inlove: :inlove:

URL
   

Sakurai YaoiMan

главная